DEEP BEAUTY

DEEP MOSTURIZER, FOR YOUR BEAUTY

Satu – satunya Lubricant for deep mosturizer di Indonesia dengan bahan dasar 100% Squalane Murni

RAWAT DAN CANTIKAN KULITMU DENGAN DEEP BEAUTY

Mosturizing/Hydrating skin

Melembapkan kulit dan menghidrasi hingga ke lapisan paling dalam

Anti Aging Protection

Melawan kerusakan kulit serta radikal bebas, sehingga dapat menunda proses penuaan, meningkatkan produksi kolagen

Reparing Skin Barrier

Dapat menembus pori-pori dan memperbaiki kulit dengan menyeluruh, serta menjaga kulit dari radikal bebas

Anti Inflamasi

Meredakan kemerahan, bengkak, eksem, psoriasis, dermatitis, hingga jerawat meradang, bruntusa.

Non Comedogenic

Tidak menyumbat pori-pori pada semua jenis kulit, baik kulit kering, sensitif, atau mudah iritasi.

Deep Beauty hadir sebagai lubricant for deep mosturizer dengan bahan dasar 100% squalane murni yang diambil dari minyak hati ikan hiu, yang bermanfaat sebagai perawatan alami agar produksi minyak tetap terjaga, sehinga kulit tetap sehat, lembab, dan tampak awet muda.

MENGAPA HARUS DEEP BEAUTY ?

Terdaftar di BPOM
(NA18220111864)

Sudah terdaftar di BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan), jadi aman untuk dipakai.

100% Squalane Murni

Terbuat dari 100% Squalane Murni yang diambil dari minyak hati ikan hiu.

Sudah Hallal MUI

Deep Beauty sudah tersertifikasi Hallal MUI sehingga Aman digunakan.

Sudah Dipercaya Jutaan Orang Indonesia

"Jadi gua waktu itu dikasi sama ponakan pake ini gua coba tu di muka gua yang kering ini dia oke bgt buat ngelembapin + bikin glowing si ga ngasi efek macem macem cuma melembapkan aja bikin kulit jadi terlihat sehat"
Riski Febi - 23 Tahun
Mahasiswa
"Bgus bgt, aplg buat yg jerawatn ky aku. Smnjak pkai ini jerawat batu yg gede2 udh mulai hilang. Jerawat yg bantet, jdi matang, trus cpet kering juga. Muka kemerahn ku juga brkurang. Pkoknya suka".
Karina - 25 Tahun
Model
"Produknya terbukti sangat bagus, kulitku menjadi lembab dan lebih cerah. Karena sebelumnya kulitku terasa kering dan kusam. Udah gitu walaupun terkena sinar matahari tidak menjadi belang. Terimakasih deep beauty"..
Putrianti - 29 Tahun
Ibu Rumah Tangga

1 Botol Deep Beauty Setara 8x Injeksi Botox dan 3x Infus Whitening

PROMO HARGA SPESIAL

DEEP BEAUTY DEEP MOSTURIZER, FOR YOUR BEAUTY

(5.0)
5/5

Rp. 360.000

Rp. 240.000

PERHATIAN !

Untuk memperoleh Promo & Antrean lebih cepat, silakan isi formulir pemesan di bawah ini. Selanjutnya Anda akan diarahkan oleh pihak CS Kami & keuntungan :

↓↓↓↓

Gratis Konsultasi Kesehatan Secara Online dengan Tim Kesehatan Kami !

SILAHKAN ISI FORM UNTUK KONSULTASI & PEMESANAN

Mereka Yang Sudah Merasakan Kecantikannya

Promo ini sangat terbatas dan iklan kami sebarkan ke JUTAAN pengguna Skincare lainnya, mungkin besok iklan promo ini tidak akan tampil lagi di beranda anda karena promo sudah habis.